蔷薇KK 发表于 2018-6-21 11:23

6.21更新云视听极光电视猫TCL专用企鹅影院VIP账号免费共享

回复可见哦~
因为帐号是网友共享的!所以出现有些不能用或者过期之类的问题这个是无法避免的!
登录方式如下:---------------------不能使用手机Q-Q客户端扫码,因为这样会需要验证码的---------------------①:电视出现二维码之后②:打开你的微-信。然后点扫一扫。③:出现选择,就选Q登录,然后输入我提供的账号密码即可④:不能使用手机Q-Q客户端扫码,因为这样会需要验证码的
**** Hidden Message *****
TCL电视和东芝电视内置的可以使用的
登录方式如下:---------------------不能使用手机Q-Q客户端扫码,因为这样会需要验证码的
---------------------
TCL登录方法!!!
①点电视主页面--②点VIP--③点影视会员--④点新用户登录--⑤点其他登录--⑥选择扣.扣登录--⑦打开自己的威.信扫一扫,然后输入点登录点保存即可
**** Hidden Message *****

智能投影用户可以加入投影网用户交流群:784550951,分享各种福利软件!会员账号,欢迎加入!

gcxf 发表于 2018-6-22 12:55

这个几天就没了不知道什么原因。

VX:wut95555 发表于 2018-6-21 12:38

云极光12元一月,微信:wut95555

易水黑鹰 发表于 2019-7-10 23:24

好评,谢谢分享

梦回秦歌 发表于 2019-7-10 20:40

sssssss

su123 发表于 2019-7-10 20:27

看不懂具体

su123 发表于 2019-7-10 20:26

什么东西,看不了

希爱力 发表于 2019-7-9 15:42

287449522 发表于 2019-6-22 08:28

谢谢分享

moppet 发表于 2019-6-21 12:34

谢谢

gukkkk 发表于 2019-6-21 12:08

谢谢

7954723 发表于 2019-6-21 10:30

我要

怀恋过去 发表于 2019-6-8 12:14

求会员
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 6.21更新云视听极光电视猫TCL专用企鹅影院VIP账号免费共享

当贝投影