englsf 发表于 2018-7-4 19:16

吐槽一下米家投影仪的缺点

我算的上是一个米粉,所以小米出了米家投影仪时,我冲着对小米的信任入手了一台。

结果噪音很大,不晓得是我买的那台品控问题,还是普遍现象。噪音大小对于非超短距投影仪来说,非常重要,因为一般机器就放在身边不远处运行,声音大那么一点点,对于对噪音敏感人士来说简直无法忍受!

光噪音这一点,那台米家投影仪我就果断要退的。因为之前有借朋友的坚果c6用了几天,c6的噪音也很大,但它有个节能模式可以选择,选节能模式后亮度降低但噪音减小。但米家投影仪没这选项。而H2s的噪音非常小,在视频音量开很小时也几乎可以忽略不计!很满意!

第二,〔运动补偿〕真的很重要!!!米家不带运动补偿,结果看球和看高速移动画面时,拖影很重,很晃眼,看的头晕!拖影问题,是屏幕越大暴露的越明显,所以对这问题在意的朋友,别犹豫,必须上有运动补偿的!

我用H2s这几天来,对这个功能非常满意,看球很爽,看电影很爽。虽然不是很完美,但有比没有强太多。而现在市面上,好像仅极米一家支持这功能。

最后,得公正的替米家投影仪说一句,米家的音响效果比H2s要好,毕竟人家支持杜比音效,而且是两个10w功率的,H2s是两个5w的。但我更看重运动补偿和噪音。

海盗小公主 发表于 2018-10-27 22:59

先露个脸,还有不少东西值得学习的投影知识。

blueswan24 发表于 2018-9-15 14:20

可见真的没有完美的机器,噪声问题确实很烦

gsm1 发表于 2018-10-25 22:12

的确,运动补偿太重要了!!!

高清不到 发表于 2018-7-18 19:15

高手云集 果断围观

搞起第 发表于 2018-7-15 18:55

投影大神玩家们都发表发表意见吧。

202345234 发表于 2018-7-15 06:27

高手云集 果断围观

340ijg49 发表于 2018-7-13 00:46

学习下投影知识

309500GG 发表于 2018-7-10 06:21

高手云集 果断围观

eek332 发表于 2018-7-7 00:59

分析得不错!
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽一下米家投影仪的缺点

当贝投影