2nsl3 发表于 2018-7-6 10:36

微鲸F1,一口气买了两台果然没有让我失望

微鯨F1實在很給力。

個人雖然是做了很多功課跟看了很多測試報告,但是到貨後測試還是蠻驚艷的。

而且我個人也買了三台微投,所以也不是首次接觸投影機哩。

並且這次的升級有比對很多品牌同階的產品,如酷樂視、極米、堅果...等,最還還是選擇了高亮度的微鯨F1。

先來說說缺點:

1.對焦後確實會跑焦,應該是鏡頭熱漲冷縮的關係,對於我這種有強迫症的人來說,只好經常檢查準焦否。

2.尽管卖家送了三個月的白金VIP,但是很多電影跟視頻還是找不到,應該得上愛奇藝或是。

優點:

1.亮度真的很高,在宿舍開著燈都能清晰觀影。

2.手機同屏很流暢。

3.語音識別搜尋很不錯。

4.音效還不錯,但是比我的環繞音箱差多了。

連續使用兩天後來評價,真的很滿意這次升級的選擇,微鯨F1,真的太棒囉。

由於F1表現太好,接著又買一台給家人。

第二台測試使用心得如下:

1.亮度依舊亮眼,100公分距離實測亮度比前一台多150lux

2.跑焦率沒前一台顏重(還是會小跑得熱機後恢復),

3.操作太快還是會有卡頓,死機過一次

4.裝了很多其他APP,使用順暢。相片中使用環境有晚上全開燈與白天拉開落地窗的表現,平常觀影多將亮度調節為66。

結論: **** Hidden Message *****

dill131 发表于 2021-6-30 17:31

2台还有差别啊

小葫芦 发表于 2018-12-7 18:10

酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷

cmh7518 发表于 2019-6-22 16:11

了解一下

maswzh 发表于 2019-4-1 11:33

在投影网学到不少好知识

jasondo 发表于 2018-12-13 17:02

膜拜大神

beckham1688 发表于 2018-11-30 16:11

win 发表于 2018-11-13 13:38

what is it

jl8338 发表于 2018-11-8 22:22

谢谢分享

xyj1121 发表于 2018-10-14 23:12

正在考虑此机子。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 微鲸F1,一口气买了两台果然没有让我失望

当贝投影