kangll 发表于 2018-7-19 11:25

米家激光电视解惑合集(1):如何将2d片源转为3d来看呀?

Q:听说小米激光电视不支持3d播放,小米官方论坛里所有的询问3d播放的帖子都被删了
A:目前我自己测试,只能在HDMI接口上连接小米盒子3,可以支持在线3D播放,效果还不错,比电影院亮度高。因为没有本地3D视频,所以没有测试其他3D播放形式。

Q:小米激光投影仪,支持吊装吗?
**** Hidden Message *****

Q:激光光头工作是有没啸叫声,电流刺耳声。不是风扇声音
A:有的在侧面近处能听到比较尖细的声音,远些听不到了,感觉是色轮高速旋转声。没有太大影响,不去仔细听可以直接忽视

Q:和长虹的比怎么样 担心亮度
A:没买长虹。小米白天亮度还是不够,但能看清。要配抗光屏才行,投白墙上变形严重。

Q:米家激光电视如何将2d片源转为3d来看呀?
A:两d是不能转3d的,这跟投影机无关。

wanglin8318 发表于 2018-7-19 15:33

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

gmczc 发表于 2019-2-14 22:54

支持楼主辛苦分享的好内容...

gmfdl 发表于 2019-5-20 12:49

tydhhdhd

五音不全 发表于 2018-10-27 22:54

感谢楼主分享好内容

xzmgq 发表于 2018-10-23 10:27

好内容,果断马克了!

kgoelsl 发表于 2018-7-28 09:02

激光投影和LED投影不知道哪种更好

94513sS 发表于 2018-7-27 05:54

这个资源不错 收了

1992TTU 发表于 2018-7-26 23:11

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

54168754154 发表于 2018-7-26 13:24

我擦!我要沙发!

ponggs 发表于 2018-7-24 08:56

投影大神玩家们都发表发表意见吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 米家激光电视解惑合集(1):如何将2d片源转为3d来看呀?

当贝投影