张国栋 发表于 2018-7-26 19:52

极米Z5极光和极米Z5有什么区别?价格仅仅相差200

极米Z5和极米Z5极光是两款价格偏低,但是性能较好的投影仪,我看到在网上经常会有人问,极米Z5投影仪和极米Z5极光投影仪应该买那个?那个性能比较优越一点?其实那个好一点容我先留个疑问,就下来请继续往下阅读,看看极米Z5对比极米Z5极光谁能更胜一筹。

极米Z5和极米Z5极光的对比主要分为三大方面:外观方面,投影方面和系统配置方面。当然,我也会简单的说一说投影画质和功能方面。

外观对比:

https://tydata.znds.net/album/201807/27/123450wunzqf8h8uxfn7lx.jpg
https://tydata.znds.net/album/201807/27/123452cza5t1262625tqti.jpg
看了参数和投影图片,是不是心里有个疑问,不是两款投影仪吗?怎么就一张图片。哈哈,现在我来告诉我你,因为极米Z5投影仪和极米Z5极光投影仪的外观,大小,材质都是一模一样的所以我就只放了一张图片。
极米Z5投影仪和极米Z5极光投影仪的接口都是一样的,最值得说一句的就是USB3.0和光线口了,这是市面上大部分投影所没有的,大大的提高了用户的使用体验,极米Z5投影仪和极米Z5极光投影仪的接口都比较全面,可以满足日常的使用需求。
投影参数对比:
**** Hidden Message *****
图片中红色字体代表的是极米Z5和极米Z5极光不同的部分,分别是镜头和流明。
**** Hidden Message *****
上图我们看到极米Z5的流明在1000,而极米Z5极光的流明是1100。这是有人就会说了,不就是加了100流明有什么,那我我就告诉你这区别可大了,多加的100流明说明极米Z5极光受环境光的影响更小,白天图像更清晰,再配上高透光玻璃镜头受环境光的影响就大大的降低了,画质的提升就不是一点半点了。
极米Z5和极米Z5极光晚上的投影画面都差不多,我也就不多说了,就简单的放几张图片供大家欣赏一下。

系统配置对比:
https://tydata.znds.net/album/201807/27/123453gr7z74p4br4497hr.jpg
极米Z5和极米Z5极光最大的不同点就集中在于镜头的材料,流明的高低两个方面,在上面图片上我们明显可以看到处理器不相同,可是我为什么没有说呢,因为这两款处理器都是一样的只不过名字不同而已,都属于一种处理器。
总的来说,极米Z5极光可以说是极米Z5的升级版,两款投影仪都很不错都带有自动对焦,运动补偿,梯形校正等等功能,只不过极米Z5极光价格稍稍的比极米Z5贵了200元。
好了,文章到这里就结束了,也没有什么好的福利给大家,那就给大家推荐一个投影仪非常好用的软件“当贝市场”可以当第三方应用平台,也可以当投影仪的管家,清除垃圾啊,优化网速啊等等,具有很多功能,还拥有海量的资源,有需要的朋友赶紧去下载吧。

相关文章推荐:
极米投影仪通过U盘安装当贝市场详细教程!
极米投影仪无需U盘安装第三方软件当贝市场详细教程

LLL_111 发表于 2018-7-27 13:09

{:10_1:}{:10_1:}这个可以有

sihaiyixin 发表于 2018-7-30 23:02

一直觉得极米搞这个极光版就是比较麻烦,明明看型号就是个01和02的差别,非要搞个相同名字

zji0577 发表于 2023-11-30 10:05

看一下洗卡

13628002542 发表于 2023-11-15 10:49

yuanzaifu 发表于 2023-9-22 18:18

独孤残 发表于 2022-11-19 12:11

支持你哈.....

yibairong 发表于 2021-9-29 16:36

都是一样的,最值得说一句的就

落花殇 发表于 2021-9-29 09:39

+1

fusujishi 发表于 2019-5-17 13:26

昕宇789 发表于 2018-12-16 14:15

支持你哈.....

0lovingyou0 发表于 2018-12-12 20:00

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 极米Z5极光和极米Z5有什么区别?价格仅仅相差200

当贝投影