飓风in吧 发表于 2018-8-3 10:23

酷迪斯CB-300拆机图赏:看清内部硬件组件!

酷迪斯CB-300拆机图赏:看清内部硬件组件!

酷迪斯CB-300拆机,从咸鱼400多收了一部貌似中韩合资的微投~酷迪斯CB-300(全新的要3000.。是真的贵)卖家说用一会会死机 电源灯闪烁~,到手后发现用一会确实会死机 重启又可以用一会~拆开看了下,摸到CPU烫的吓人 手都疼·感觉是CPU过热~
大致拆一下正面 背面都是投影仪方面的芯片就不展示了~ 播放的效果还是蛮精致的,色彩还原也不错~很艳丽~亮度额够强 白天都可以看

支持HDMI输入 双USB 带Microusb辅助充电,正式充电的是侧面有一个13V的充电器(韩国佬的标准嘛?)同时还支持TF卡播放,内置6000Mha的电池,主要优点是分辨率较高 1280*720 (物理像素)亮度有300流明,这个亮度也是我愿意赌一把的原因,内置安卓4.4 双频wifi 支持苹果Air**y,还有一堆啥安卓的投影。。。记不住那些名词。

正面

安卓硬件部分 A83T 的8核CPU 4核GPU 1GRAM 16GROM

这边是电源管理 无线部分

**** Hidden Message *****
过热保护~~是我认为的CPU过热(手都烫疼的温度)这个CPU很热吗~

15820547238 发表于 2023-9-16 10:02

散热问题,清理一下应该就可以了。

易博 发表于 2023-1-7 11:09

感谢分享 分享是一种优良美德

sk1007 发表于 2024-4-9 08:29

感谢分享

15820547238 发表于 2023-9-16 09:58

谢谢分享

Cwy 发表于 2023-7-18 01:03

感谢楼主分享

15001960736 发表于 2023-6-20 11:03

泰裤辣

sm789 发表于 2023-6-9 13:35

好,观摩一下。

wanggq_123 发表于 2023-4-24 13:55

学习看看

deadpool123 发表于 2023-1-28 18:19

来看看

QAe 发表于 2022-12-31 21:34

用的是什么dmd啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 酷迪斯CB-300拆机图赏:看清内部硬件组件!

当贝投影