LLL_111 发表于 2018-8-8 11:16

极米H1S的ARC使用心得分享!

关注极米产品好长时间,看到H1S推出来后已符合我对投影机的基本要求。只是很希望卖投影的能顺带送幕布和支架是最理想的。但是和极米旗舰店客服沟通后他们居然啥都不送,我就转到极米代理商那里去讲了,后来一个代理商同意我立即下单送我支架,我觉得很满意!索性连幕布也不在极米这里买了,电动的要500RMB,还不带遥控,别处300银子都是带遥控的。质量也不差!这是我对极米营销方式唯一不满意的地方!

购买投影机其实很多人是关心音响连接的问题,我不管你极米带的喇叭是不是从豪车上拆过来的,那只是在看电视的时候听听声音用的。我只关心的是你产品HDMI的接口以及接口的ARC音频回传功能。这个让我有一点困难,因为我从百度上搜ARC连接功放的使用方法没有什么值得让我参考的地方,所以我只能自己尝试。

还好我用的是一个2011年刚买的安桥TX-SR508型号的功放机,因为以前没用到arc功能几乎我都没发现这功放有这个功能,找出功放的说明书才明白如何连接:

**** Hidden Message *****

还有就是h1s的APP安装问题,我看了论坛介绍好多种,其实用手机助手推送安装最简单,先装好极米助手在手机端下载应用的app然后推送到投影机安装就行了。下载到U盘再接到投影机发现在H1S里安装不了,连文件也不认,改了后缀也不行。其他机型不知如何。

h1s总体感觉还不错。希望那些买个投影还想在白天太阳底下还能看的清楚的人别做梦了。投影机和电视不一样,投影只能在黑暗的环境下看。厂家销售时也不要刻意去夸大有光照情况下的亮度了,那个是不能看的!
评分

wxl2100z 发表于 2022-6-21 11:48

我也遇到类似问题,三星q950a接h1的arc口,还没成功,看看是否有借鉴的地方。

wxnchyly 发表于 2022-6-18 10:17

还好我用的是一个2011年刚买的安桥TX-SR508型号的功放机

kira0755 发表于 2023-12-14 16:22

谢谢分享

guda0700 发表于 2023-12-13 09:37

谢谢分享

杨杨 发表于 2023-9-18 15:30

谢谢分享

一人一机 发表于 2023-7-10 17:35

学习一下

伍俊锜 发表于 2023-6-9 19:28

实在,有用,

APHE 发表于 2023-6-2 19:55

我想看

posn 发表于 2023-1-31 16:21

KANKAKN

ziege_yu 发表于 2023-1-10 13:31

看看

wxvzpgli 发表于 2023-1-8 12:50

xcxc{:4_86:}cccc
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 极米H1S的ARC使用心得分享!

当贝投影