1080p高清 发表于 2018-8-8 13:23

夏普XG-C10XA体验评价 家用商用都可以

夏普XG-C10XA是我买的第二台夏普的投影仪了,第一太分辨率是720P的使用过程中感觉太老了,应该换一个新的了,就买了夏普XG-C10XA这台投影仪,买之前也看过其他的,但是看参数和价格还是感觉夏普XG-C10XA好一点,期间也没犹豫,感觉好就买了,使用效果说明了我没买错,现在使用也有一段时间了,因为是公司也不能经常使用,所以我就说说,我知道的方面。

夏普XG-C10XA挺不错的性价比非常高,十几个人的会议室已经够用,投影画面非常的清晰,亮度非常足,因为是公司的会议室,所以采用的是吊装,看着美观一点,这还省着每次使用调整画面了。其实夏普XG-C10XA家用也很合适,是我买的投影仪,我先是在家使用了一次才拿到公司的,夏普XG-C10XA加上安卓盒子能玩游戏,也能和手机互联以及同屏非常不错,画面很清晰即使白天观看不用拉下帘子都可以看的很清楚,更不用说晚上了!

夏普XG-C10XA的亮度和分辨率都足以满足家用和商用,值得推荐。

五音不全 发表于 2018-9-14 23:04

感恩无私的分享的好人

海盗小公主 发表于 2018-9-14 23:06

投影网大神带带我

klsngoe 发表于 2018-9-16 08:12

投影仪论坛就这里比较好了

名字忘了 发表于 2018-9-14 23:01

支持投影网发展!

keolll 发表于 2018-9-13 11:51

投影仪论坛就这里比较好了

isnlsf 发表于 2018-9-10 04:31

激光投影和LED投影不知道哪种更好

死祭 发表于 2018-9-1 14:34

为了论坛积分,我只是路过!

3265651 发表于 2018-8-22 02:13

路过 帮顶 嘿嘿

cryout 发表于 2018-8-21 18:00

激光投影和LED投影不知道哪种更好
页: [1] 2
查看完整版本: 夏普XG-C10XA体验评价 家用商用都可以

当贝投影