蔷薇KK 发表于 2018-8-14 15:31

云视听极光@微视听最新账号分享,免费使用!

云视听极光@微视听最新账号分享,免费使用!
VIP账号有效期1-3天,由于账号为共享账号,遇到账号不能使用也是正常情况~

登录方式如下:

---------------------

不能使用手机Q-Q客户端扫码,因为这样会需要验证码的

---------------------

①:电视出现二维码之后

②:打开你的微-信。然后点扫一扫。

③:出现选择,就选Q登录,然后输入我提供的账号密码即可

注意:不能使用手机Q-Q客户端扫码,因为这样会需要验证码的

登录方式详细图文教程请参考wjy5156版主的教程:VIP登录超详细图解,以云视听极光为例。

**** Hidden Message *****
能投影用户可以加入投影网用户交流群:784550951,可与大神交流投影经验,欢迎加入!另外,智能投影还可以安装当贝市场(www.dangbei.com)扩充内置资源。

小螃蟹 发表于 2018-8-18 12:37

**的,没有一个可以用的,大家不要相信,这就市骗子!**的,没有一个可以用的,大家不要相信,这就市骗子!**的,没有一个可以用的,大家不要相信,这就市骗子!**的,没有一个可以用的,大家不要相信,这就市骗子!**的,没有一个可以用的,大家不要相信,这就市骗子!**的,没有一个可以用的,大家不要相信,这就市骗子!**的,没有一个可以用的,大家不要相信,这就市骗子!

paminoliu 发表于 2022-2-17 17:47

谢谢分享

linan 发表于 2022-1-20 01:47

谢谢

wgwjwzm 发表于 2018-12-28 16:26

感谢

AJCDN015 发表于 2018-10-28 20:50

啦啦啦

AJCDN015 发表于 2018-10-28 20:50

UK

kylinc 发表于 2018-10-26 18:03

看看什么情况

ff361656768 发表于 2018-10-24 16:37

感谢楼主分享!好人一生平安!

AJCDN015 发表于 2018-10-10 02:34

感谢楼主分享

mmp 发表于 2018-10-9 22:18

喵喵喵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 云视听极光@微视听最新账号分享,免费使用!

当贝投影