wenbpp 发表于 2018-8-27 12:59

微鲸M1投影 风扇噪音大的问题有新固件处理了吗?

Q:微鲸M1投影往天花板投的时候,隔不到一分钟就自动对焦一次,看一集电视剧得对焦四五十次,是什么情况啊,跟天花板有吊顶有关系吗?
**** Hidden Message *****

Q:微鲸M1投影和艾洛维的Me2 对比如何
A:me2完胜,亮度1100流明,四角矫正,这两款机器噪音都教大,要有心理准备。

Q:微鲸M1投影风扇噪音大的问题有新固件处理了吗?
A:尽量把亮度调到百分之40以下,白天就不要看了,晚上看百分之三十跟百分之八十的亮度差别不大,但是风扇的声音小很多几乎不太工作,我一般看四个小时,都不热,建议把自动梯形矫正关闭,投影仪摆好不动把自动对焦也关掉,你会发现机器的风扇几乎不太工作,工作没十几秒就停了,还有就是后面通风口千万别堵了

Q:微鲸M1投影距离多大为最佳?
A:有上下梯形矫正,没有左右梯形矫正,不能侧投,不能缩小画面,只能通过移动机器位置放大缩小画面。

Q:极米h1s和微鲸m1哪个性价比高?
A:是1080P,机身非常小巧,看配置和H1S差不多 价钱还便宜近1000元,对焦非常快,还有梯形校正,接上电开机什么都不用管了,直接语音看大片。

ksnaa 发表于 2018-9-10 18:26

刚入手投影仪的玩家前来报到

joensel 发表于 2018-9-10 03:35

投影大神玩家们都发表发表意见吧。

alkgnalm 发表于 2018-9-5 07:52

我只是路过,不发表意见

joen 发表于 2018-9-4 18:55

刚入手投影仪的玩家前来报到

pn3glksn 发表于 2018-8-31 08:04

投影大神玩家们都发表发表意见吧。

扁扁可 发表于 2018-8-29 10:42

路过 帮顶 嘿嘿

ownonl 发表于 2018-8-27 15:06

路过 帮顶 嘿嘿

Tdlnsf 发表于 2018-8-27 13:00

投影仪论坛就这里比较好了
页: [1]
查看完整版本: 微鲸M1投影 风扇噪音大的问题有新固件处理了吗?

当贝投影