流明不流氓 发表于 2018-9-7 11:21

艾洛维VH700激光电视使用感受分享 没有HDMI的音频输出

一直以来对激光电视情有独钟,买的时候在坚果激光电视与此艾洛维VH700激光电视间犹豫了很久,后面看到一月二十号前可以安装抗光屏,就选了艾洛维(比较不爽的是,实际上到一月十八号安装人员就不安装了,过年期间只能投白墙很不爽!)。艾洛维VH700激光电视大家也可以从上面的内容看出来我买了很长时间了,所以现在来和大家说说我的使用感受。

艾洛维VH700激光电视整体来说蛮不错的,夜晚投影效果蛮好,色彩饱泽度比较高,从图可以看到,暖暖的色彩很舒服。不过在白天自然光下看电视没有达到我期望中的效果,不知道装上抗光屏会不会好点,现在是冬天自然光还不强,夏天的时候白天观影会是个问题,希望抗光屏能够不让我失望。另外值得一提的是,艾洛维VH700激光电视配件盒子包装非常漂亮精致,整机包装防震也做的很好。

最后建议一下,艾洛维VH700激光电视随机配的jbl音响有HDMI输入接口,艾洛维VH700激光电视本机却没有HDMI的音频输出,是的音响只能接最普通的耳机插孔,影响音质,希望可以改进。

dickson12345678 发表于 2018-9-13 20:37

学习下投影知识

ppemgs 发表于 2018-9-24 01:48

先收藏了,感谢!

ksoen29 发表于 2018-9-22 22:35

智能投影还是还是很方便的

gnaf54 发表于 2018-9-18 13:15

投影大神玩家们都发表发表意见吧。

sknsg 发表于 2018-9-10 20:34

支持一下!支持投影网发展

ownonl 发表于 2018-9-10 04:35

投影仪哪个品牌最好

9sngels 发表于 2018-9-8 20:24

想买个投影仪先在这里补习下

chichichi 发表于 2018-9-7 11:22

我擦!我要沙发!
页: [1]
查看完整版本: 艾洛维VH700激光电视使用感受分享 没有HDMI的音频输出

当贝投影