高难度 发表于 2019-10-10 17:40

极米新品投影仪K歌操作方法分享

使用极米投影仪K歌已经不是什么新鲜的操作了,很多投影仪的用户都会使用麦克风连接投影仪。而之前的极米投影仪K歌都需要事先在极米投影仪中安装极米无线麦克风的程序软件,安装此程序以后极米投影仪才可以使用麦克风。不过,有购买了极米新品投影仪的用户在尝试K歌的时候发现已经不需要再下载极米无线麦克风的软件了。现在极米新品投影仪的系统中内置了及极米无线麦克风的功能,具有麦克风模式,默认的状态也是开启的。下面就将极米新品投影仪K歌操作方法分享给大家。

第一步:插上麦克风适配器后,系统自动下载唱吧。

第二步:进入“系统设置”-**** Hidden Message *****

第三步:进入“麦克风设置”,可以调节麦克风模式,麦克风模式有会议和K歌两种模式选择,也可以调节麦克风的音量。

以上就是“极米新品投影仪K歌操作方法”的全部内容,可以看出使用极米新品投影仪进行K歌的操作变得更为简单了,插上适配器以后就能自动出声,无需任何设置。目前看来只有今年极米新发布的极米Z8X、极米H3和极米RS Pro可以支持此功能,后续机型可能会陆续增加。

kskissf 发表于 2019-10-10 17:43

要是没有这个教程,我是不会发现极米H3还有麦克风模式的

wxsa3jl1 发表于 2022-2-14 09:41

极米H1投影,用全民K歌软件后,那个评分系统有效果吗?

wanghui45621 发表于 2023-11-24 00:30

我来学习学习,谢谢

清n 发表于 2023-10-25 02:51

看看

Dashi1583 发表于 2023-6-15 14:20

没想到还有这种模式的啊

529665087 发表于 2023-6-13 10:21

麦克风

jackielong 发表于 2022-8-12 09:31

SHISHIKAN

七夜440 发表于 2022-5-31 14:40

学习学习

wxyjyk4j 发表于 2022-3-10 14:42

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

wxcmcmo4 发表于 2022-2-13 22:37

wxyadlwl 发表于 2022-2-11 13:43

感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 极米新品投影仪K歌操作方法分享

当贝投影