改变65 发表于 2023-2-27 17:21

看看是啥

wxk1kb1i 发表于 2023-2-17 15:51

CO-FH02

C小浪 发表于 2023-2-16 10:37

感谢分享,差点入坑

轶杰天下 发表于 2023-1-19 17:12

感谢分享

13731047309 发表于 2023-1-13 13:24

jame158079811 发表于 2022-12-20 17:23

dddddd

投影仪专栏 发表于 2022-10-27 10:49

一,外观。“四款外观相似度极高,并且无一例外采用了塑料材质外壳”,不知道怎么看出来相似度极高的,其他投影仪不用塑料材质外壳?告诉你,即使是进口投影仪,外壳也一样都是塑料(也就是ABS树脂,塑料只是它的俗称)。这几款机,行家从接口能看出来,主板方案是完全不同的,不是换皮机器。而且大多数投影仪都是长方体外形,照你的说法,人类外观相似度也极高,都是一个脑袋两只手两条腿,猫也是,就颜色不一样。
https://tydata.touying.com/forum/202105/31/194137wm38x0om7o0os009.jpg!w800

二、亮度。“近两年,(亮度虚标)现象已有所好转,但在百元投影仪上依然屡见不鲜。”我简直笑死,又不是没用过投影,说的好像国内某米、某果、某贝投影仪的亮度虚标不严重一样,差不多1000流明就说2600流明,你就说虚标绝对值就好,不要说比例,亿万富多赚1%,那也是天文数字。而且还特搞笑的用自家5000多元投影仪来打擂,好比拳王和刚满月的孩童对垒,拳王赢了还得意炫耀自己有多厉害,我简直要笑死。

三、智能系统。配图中的机型,一看是手机同屏版机型,不带安卓系统。其他几款机器应该是有安卓系统的,只是作为广子,自己避重就轻选了一个觉得好欺负的。 不过手机同屏版机器,也是可以连接WiFi的,并且支持手机投屏的,针对现在大部分影视都要vip才能看,多少千块钱的投影都一样。反而手机同屏版机型,能解决这类客户的需求,而且价格还划算。
https://tydata.touying.com/forum/202105/31/201631fhpcbc3npnllpqzc.jpeg!w800

四、对焦和梯形。 投影仪对焦和梯形都能拿出来论说一番了吗? 下到几百块,上到几万块的投影仪不是都有梯形矫正吗,不也都有侧投吗? 而且自动对焦这种技术,几百元投影的也一样有,带个对焦贵几千块,还暗自得意,何来的自信?{:10_23:}

vicky 发表于 2022-10-20 11:26

学习一下

Tecakam 发表于 2022-10-17 18:08

大佬大佬啊啊啊啊啊

feile123007 发表于 2022-7-18 10:26

膜拜大神
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 百元投影仪到底是不是智商税?横评五款百元投影仪

当贝投影