当贝小二 发表于 2022-4-7 14:47

当贝F5系统固件包下载,附带当贝F5刷机教程

当贝F5发布快一个月左右了,出厂内置的是当贝OS3.0的系统,后续肯定会有新版本系统更新,这里分享一下当贝F5系统固件,目前只有当贝F5系统v3013版本的固件可供下载。

1.当贝F5系统v3013版本固件

固件链接:当贝F5v3013
提取码:**** Hidden Message *****

2.当贝F5刷机教程分享

将系统固件包拷到U盘放在根目录(注:U盘必须为FAT32格式,且不能有其他系统固件包);
将U盘插入到当贝投影的USB接口处;
然后再插入电源线;
按住投影仪上的物理电源键,不要放;
等电源灯闪烁后放开手,等待升级,等投影仪指示灯常亮,表示升级完成。

3.当贝F5相关链接

[*]当贝F5投影仪怎么样,全新光源带来高亮画面
[*]当贝F5投影仪评测首发:全面突破,亮度达到行业新高度

0827 发表于 2022-9-10 13:00

其实我,只要盒子流畅播放,不赞同时不时地去升级,看看我的酷开电视就知道了,每升级一次就卡一次,每升级一次是希望一次,但每次升级每次都是希望,最后我不想折腾第三方APP安装了,我使劲一脚过去,电视机挂了,省去每次烦恼,每次希望的破灭,再见吧酷开,顺便把酷开的故事告诉朋友,远离酷开电视,不信的话,有照片作证,哈哈

17754370977 发表于 2023-12-24 14:06

dngdei当贝固件能不能刷别的机子

17828646561 发表于 2024-4-21 16:53

liuzhentao 发表于 2024-4-17 08:44

郑金泉 发表于 2024-4-10 01:00

谢谢

郑金泉 发表于 2024-4-9 20:43

可以刷光趣吗

wxbr18fi 发表于 2024-4-7 21:31

wxri7r18 发表于 2024-4-4 16:43

提取码

kakakkakakakaka 发表于 2024-3-30 21:11

kanakn

投影小将 发表于 2024-3-30 09:21

谢谢分享

撒打算 发表于 2024-3-13 11:06

wxq2g2c6 发表于 2024-3-6 17:38

热通过淘宝
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 当贝F5系统固件包下载,附带当贝F5刷机教程

当贝投影