wxrzueee 发表于 2022-6-7 17:11

这俩哪个好。马上购入。优派和爱普生

优派k701-4k和爱普生5700tx
听说他们都是新款。
自带一样的系统。请过来人的大佬们告诉我。我到底该选哪一台?最好告诉我配上什么幕布。或者是同价位的推荐我别的机型。

cmh7518 发表于 2022-6-11 17:02

进来了解一下

启明灯 发表于 2022-6-8 09:19

谢谢分享         

阿郎 发表于 2022-6-7 21:14

这图片看着舒服

买了优派的小白 发表于 2022-6-7 19:23

感觉这个问题我可以回答一下,最近买了优派K701,咨询过客服,也做了些功课后,明白了虚影是投影侧投的通病,投影仪越亮虚影就越明显,强迫症着实觉得不,为了规避这个Bug,去买来了支架,吊装正投了,正投可以完美规避虚影的难堪

下面是关了灯的样子

还有虚影

其实整体画面还是不错的,但梯形校正我用着不太舒服,四个角,90°, 45°,要分好几个维度去校正正,非常不智能。不能自动满屏,也是调整了好久。系统非常传统老旧,比起之前在同事那儿看的当贝,简直了,就是老人和新新人的区别.所以要是介意的话,我觉得还是要买智能系统相对比较成熟的机器。

飞舞的旋律 发表于 2022-6-7 17:19

性价比来看爱普生更高一点,色彩表现也还好,优派是4K投影仪,清晰度更高一些,不过价格也贵出不少,因此还是看你的实际需求

lknlonl 发表于 2022-6-7 17:19

价格差的挺多的,个人是比较推荐爱普生5700tx的,不过这款投影仪内置的系统不太行,需要配盒子用

工科男 发表于 2022-6-7 17:16

优派k701-4k亮度是3700ANSI流明,爱普生是2700流明差不多是3375ANSI流明的样子

iiuueg 发表于 2022-6-7 17:14

这两款机型的对比还是第一次听说,我去了解一下
页: [1]
查看完整版本: 这俩哪个好。马上购入。优派和爱普生

当贝投影