人间Cola 发表于 2022-6-17 15:56

海信ViddaC1遥控像个开瓶器 这设计也是没谁了

好吧,我先摊牌了,看了之前海信ViddaC1的恰饭小广告之后,我没禁住诱惑,买了这玩意儿。今天收到之后,暂且不说整个体验吧,就这个外观设计,我就已经开始难过了。海信,真的求求了,换个设计师好不好?

我本来打算放在新家卧室的,看了小红书的博主推荐,融入家居,我掏腰包了。外观质感我不敢说,但是敲一敲,感觉投影仪像是空心的,声音类似于家里的空心板,背部的大LOGO设计,实在太影响美感了。

最令我服气的是,VidaaC1这遥控器设计,真的很像个开瓶器,大小尺寸正合适,要是它再锋利点,说它可以撬开酒瓶我都信。咱就是诚恳发言,有钱丢小广告,咱有钱换个设计不好吗?

暂时还没开机,等体验两天再来给大家分享吧。

阿郎 发表于 2022-6-18 10:33

遥控器这种设计,可能能用于挂在哪儿吧,不容易丟,以上观点属于自己想象

轶杰天下 发表于 2022-6-17 23:00

{:10_7:}

飒飒飒- 发表于 2022-6-17 16:33

居然在这儿偶遇买了同款机器的...可以看看画面了

我的就是画面上特别多颗粒,类似于毛玻璃,像镜头带了个磨砂膜一样,看着都头晕

放幕布上也是,还能看出这是我们的天仙姐姐刘亦菲吗?烦死了已经走退货了

人间Cola 发表于 2022-6-17 16:11

再来补充一张散热出风口的图吧... 可以透过网状看见里面的零件...

KilluaZ 发表于 2022-6-17 16:08

这外观...好像是没有宣传图好看哈?

paoimga 发表于 2022-6-17 16:07

开瓶器哈哈哈哈,一旦接受了这种预定,以后都无法直视了

wxpp9kl6 发表于 2022-6-17 16:06

好塑料的感觉...
页: [1]
查看完整版本: 海信ViddaC1遥控像个开瓶器 这设计也是没谁了

当贝投影