小满uu 发表于 2022-7-21 11:45

海信ViddaC1官方幕布什么时候出?真的有用?

简单说下我的感受吧,看了蛮多评测的,才买了海信ViddaC1,也是抱着侥幸心理,觉得散斑可能影响不大,但日常依旧绕不开散斑的问题,所以想问问海信ViddaC1的官方幕布什么时候出?

买前就知道,投影仪对光环境要求比较高,全遮光环境下,画质和色彩还是不错的,白天半透光窗帘情况下,勉强观看,白天使用机会少,都是晚上,比较符合我的使用习惯。另外就是有单独低音音质对得起价位,但家庭影院还是推荐外接蓝牙高品质音响效果才能拉满。

(晚上遮光)
(白天实拍)
使用下来有两个问题:

1、蓝牙连接音响会出现音画不同步问题。我的音响距离投影3.8米。系统自带的音画调节功能范围偏小,无法消除延迟。蓝牙问题不展开说了比较复杂,希望海信工程师们尽快修复。目前临时解决办法是在投影处外接5.1蓝牙增强适配器。

2、散斑问题。厚厚的一层磨砂感,很影响观影,之前看官方说是7月5号出幕布,现在没声了,不知道这个幕布具体情况怎么样?真的有用吗?

小满uu 发表于 2022-7-21 13:14

会有消斑幕布吗?

kdgnsalgn 发表于 2022-7-21 13:10

不知道,之前小破站上有人分享了试用的幕布,正式的还没开卖,估计得等个2-3个星期吧,根据官方的说法有电动幕、纯幕布、地拉幕、画框。除开纯幕其他的估计都有点贵,整个纯幕自己粘吧

kg5451 发表于 2022-7-21 13:02

散斑是全色激光的通病,解决不了

轶杰天下 发表于 2022-7-21 12:02

支持一个
页: [1]
查看完整版本: 海信ViddaC1官方幕布什么时候出?真的有用?

当贝投影