投影新品早知道 发表于 2022-8-3 16:52

Leica Cine1激光电视怎么样?首款徕卡激光电视Leica Cine1即将上线

徕卡公司即将也要上新激光电视?投影仪行业的发展已成直线上涨趋势,各大数码品牌都争先恐后的加入;据了解,德国相机大品牌徕卡公司将会和激光电视巨头海信合作发布徕卡首款激光电视——Leica Cine1,一个是相机行业的巨头一个是激光行业的巨头,强强合作的两家公司将会给我们带来怎么样的优秀产品呢。

Leica Cine1激光电视怎么样?
徕卡表示,新品Leica Cine1激光电视将会在2022年9月2日-9月6日举办的柏林国际电子消费品展览会上发布,目前了解到,首款徕卡激光电视Leica Cine1将会采用激光光源以及DLP显示技术;其他参数配置暂未透露,搭载了激光光源技术以及高配的DLP显示技术,Leica Cine1激光电视在价格上肯定不会有多低。

徕卡公司的首席执行官表示,此次于海信公司的合作,也将是徕卡公司在激光电视业务的上的一个新拓展,双方将最核心的技术都用在这款新品上,强强联合的两家数码巨头公司合作也会将激光电视行业的技术进一步推进。

路猛 发表于 2022-8-4 01:04

视频

最爱你的是我 发表于 2022-8-3 19:58

激光技术加上徕卡相机,很牛{:10_1:}

阿瓦达嗦面 发表于 2022-8-3 19:57

这个帖子我关注了,到时候一定要记得告诉我啊

投影发烧友 发表于 2022-8-3 19:57

厉害厉害,到时候一定第一时间关注

无名小卒 发表于 2022-8-3 19:57

徕卡和海信强强联手啊

liuzaoqing 发表于 2022-8-3 19:56

现在电视行业都那么卷了

56418451 发表于 2022-8-3 19:56

徕卡都要来做激光电视啦
页: [1]
查看完整版本: Leica Cine1激光电视怎么样?首款徕卡激光电视Leica Cine1即将上线

当贝投影