旧时光再难觅 发表于 2023-1-30 14:38

当贝D5X让我躺平了!有这样的卧室你还出门吗?

放假后开始我的躺躺躺模式了,入冬后的小窝在落日余晖的照耀下,卧室显得更加的温馨。眺望远方,天空蓝紫蓝紫的,太爱了。

我的主卧差不多13平,床头床尾都预留了两面墙,思前想后,决定还是购入一个投影充实我滴假期生活,给我的躺平模式增添一些舒适感。攻略看的眼花缭乱,多番比较才下手了这台当贝D5X,拿到手之后没想到这么轻薄小巧!实在太惊喜啦~差不多一本书的厚度,床头书桌或者我的小柜子里都能轻易容纳,床上躺着看累了就搬去床头坐飘窗继续看,单手就能拿起的重量想投哪就搬哪,开机之后会无感自动对焦校正,速度嘎嘎快,这个功能真的爱了!

我贴的是浅绿色的墙纸,带点黑色的细纹,直接投的效果依旧很棒看说明是有1100ANSI流明的亮度,看电视或者综艺效果都挺好,画质清晰色彩也很丰富自然,夜间开一盏氛围灯或者关灯的效果更棒!关键人靠近后,亮度会自动降低,人眼保护这点实在是太贴心了。观看时机器没什么声音,放在我滴小卧室再合适不过~

躺在房间摆烂的生活实在是太舒服啦,享受从日出到日落的每个时刻,这样的日子希望时光过的慢些再慢些!

不给你看 发表于 2023-2-15 16:31

要我有当贝D5X,我也躺平

七一声道 发表于 2023-1-31 19:50

工资不允许我躺平啊

轶杰天下 发表于 2023-4-14 09:34

{:10_7:}

报价小能手 发表于 2023-2-22 19:39

想要楼主帮我设计

ponggs 发表于 2023-2-15 16:31

羡慕躺平的生活

一一 发表于 2023-2-13 13:58

厉害了

wangxiaotian 发表于 2023-2-3 09:25

好会设计啊

wangjinqi 发表于 2023-1-31 19:50

这样还算躺平

cmh7518 发表于 2023-1-31 13:13

谢谢分享

kn93l0 发表于 2023-1-30 19:28

还没财务自由呢
页: [1] 2
查看完整版本: 当贝D5X让我躺平了!有这样的卧室你还出门吗?

当贝投影