烛光里的愿 发表于 2023-8-25 14:20

迎当贝十周年新品发布会,猜当贝新品型号赢好礼!

投影网受邀参加当贝十周年新品发布会,据说在本次《当贝十周年新品发布会》,当贝将发布年度重磅新品哦!在此当贝十周年新品发布会之际,投影网上线猜当贝新品型号赢好礼活动啦!

一、活动时间:

即日起——9月7日12点之前

二、活动奖品:

当贝盒子H3   1台
100元京东E卡   3张
当贝抱枕    5个

三、参与方式:

新品小提示:

当贝十周年新品采用全新的、颠覆行业的投影技术,我认为是5w以内最好的投影仪!!当贝十周年庆活动只需在下方回帖猜测新品的名称以及说出你对新品功能有哪些新的期待即可!
示例:我猜测新品的名称是当贝F7,希望他的功能可以跟平板电脑一样,可以使用触屏功能!

四、开奖方式

本次活动采取抽奖的方式,使用抽奖工具一次性抽出全部楼层,抽取的第一个为一等奖,第二个为二等奖,以此类推。

五、活动规则:

1.回复的内容必须是按活动要求进行回帖,文字图片必须原创。(截图、回帖不能包含违规、敏感信息) ;
2.为保证活动秩序,保证大家获奖权益,连续抢楼不得超过5层;回帖超过50次将失去获奖资格,回复的楼层越多,中奖几率越大;禁止抄袭、复制他人发帖内容,一经发现取消获奖资格。
3.中奖方式使用抽奖工具;
4.不可重复中奖,违规使用机器或软件刷楼、未按要求回帖概不发奖;
5.如若出现重复中奖,将顺延下一楼层,顺延三次仍为同一ID,奖励自然损失;
6.活动结束后,10个工作日内公布获奖名单并公示3天,如有异议可反馈查证。如名单未在公示时间内提交信息,视为自动放弃中奖资格。
7.本活动最终解释权归投影网所有。

流明不流氓 发表于 2023-8-25 14:32

如果当贝投影还是以数字命名的话我猜测新品的名称是当贝X6,并且我猜测用的是ALPD5.0激光显示技术,期待新投影仪可以一个镜头投射两个独立画面那就太牛叉了。这样就可以让两个小孩分别看不同的动画片啦!

流明不流氓 发表于 2023-8-25 14:32

如果当贝投影还是以数字命名的话我猜测新品的名称是当贝X6,并且我猜测用的是ALPD5.0激光显示技术,期待新投影仪可以一个镜头投射两个独立画面那就太牛叉了。这样就可以让两个小孩分别看不同的动画片啦!

ygxyzd520g 发表于 2023-9-7 10:32

我猜测新品的名称是当贝F7,希望他内置高亮度LED光源,在视频文件支持HDR标准的情况下,可以呈现出更高动态范围的画面表现。

我猜测新品的名称是当贝F7,希望他内置高亮度LED光源,在视频文件支持HDR标准的情况下,可以呈现出更高动态范围的画面表现。

cmh7518 发表于 2023-9-7 10:32

我猜测新品的名称是当贝F7,希望他集成摄像头,能玩互动游戏。

ygxyzd520g 发表于 2023-9-7 10:31

cmh7518 发表于 2023-9-7 10:31

我猜测新品的名称是当贝F7,希望他集成摄像头,能玩互动游戏。

ygxyzd520g 发表于 2023-9-7 10:16

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 迎当贝十周年新品发布会,猜当贝新品型号赢好礼!

当贝投影