gxhan521wq 发表于 2023-9-6 19:38

我猜测新品的名称是当贝F7,希望希望他搭载了超大的6GB运行内存,64GB存储,播放流畅、运行不卡。

girl0008 发表于 2023-9-6 19:38

我猜测新品的名称是当贝F7,希望它的功能可以实现远场语音控制,操控的自由度更大.

gxhan521wq 发表于 2023-9-6 19:38

我猜测新品的名称是当贝F7,希望希望他搭载了超大的6GB运行内存,64GB存储,播放流畅、运行不卡。

girl0008 发表于 2023-9-6 19:38

我猜测新品的名称是当贝F7,希望它的功能可以实现远场语音控制,操控的自由度更大.

gxhan521wq 发表于 2023-9-6 17:39

gxhan521wq 发表于 2023-9-6 17:38

鱼粉好好吃 发表于 2023-9-6 17:38

我猜测新品的名称是当贝X6,希望色彩鲜艳丰富,画面明亮清晰,内存越大越好!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 迎当贝十周年新品发布会,猜当贝新品型号赢好礼!

当贝投影