ysw2736 发表于 2023-10-10 10:49

颖光R1投影仪便携性测评:怎么解决小房间想要大屏的想法

颖光官方一直宣传他们R1属于便携性的投影仪,今天我们就来看一下这款投影仪是不是真的便携好用。

500ANSI的亮度,对于我的小房间来说投个80-100寸,而且也足够清晰,亮度是足够了。

自动梯形校正,搭配上可旋转支架,简直不要太好用,想放到哪里都随意,不受空间限制了。不用的时候收起来,太适合我这没有一丝多余空间的小房间。

如果你墙壁都已经被占用了,没关系,还可以投到天花板上,躺着看。

太爱了,我露营都得带着他,为此我还专门购买了官方推荐的露营专享套餐(配备了充电宝)。

总体来说,这款投影仪特别适合第一次购买投影仪的人使用,你会发现这款投影仪没有了普通投影仪在使用场景上的限制,而有包含了其他投影仪都有的功能,性能也算不错的投影仪,799的价格,带你入门投影仪,避免很多人第一次购买投影仪使用场景限制的大坑。

cmh7518 发表于 2023-10-22 11:02

谢谢分享

启明灯 发表于 2023-10-15 10:30

谢谢分享

曹先生 发表于 2023-10-10 15:47

云台设计很有创新,拜托了投影的局限,这个价位能有这个亮度跟画质,也是实属难得,性价比非常高了。

我来首塔 发表于 2023-10-10 13:00

色彩方面看上去有点寡淡,是不是被光线干扰了

3452152 发表于 2023-10-10 13:00

怎么感觉画面有一点泛白的情况

83ksng 发表于 2023-10-10 13:00

看上去感觉还可以

mhx288 发表于 2023-10-10 13:00

整体画面亮度够用吗,白天用压力大吗

流明不流氓 发表于 2023-10-10 12:59

这个云台感觉挺有意思的,就是稳定吗
页: [1]
查看完整版本: 颖光R1投影仪便携性测评:怎么解决小房间想要大屏的想法

当贝投影