山橘月 发表于 2021-6-29 15:28

当贝桌面DIY功能,可以随时更换自己喜欢的壁纸

最近发现当贝的一个新功能,可以DIY当贝桌面,换一张自己喜欢的壁纸,成为桌面壁纸,就像手机一样是可以自己设置的。每天把壁纸打开都是一种装饰,超级好看的有没有!

当贝怎么自定义桌面背景:

1.进入【我的】界面

在当贝投影主界面选择左下角【我的】并点击进入;

2.进入【更多功能】

在【我的】界面使用遥控器向下移动来到【更多功能】界面;

3.打开【自定义背景】

在【更多功能】中找到【自定义背景】并点击打开;

4.上传背景使用

选择自定义背景栏并扫码上传背景图使用即可。

当贝桌面DIY功能效果分享:

给大家整理了几张高清壁纸 ,赶紧get方法玩起来吧!
链接:https://pan.baidu.com/s/1-RUE0b-TA07ffoNKHkUYuw
提取码:**** Hidden Message *****

山橘月 发表于 2021-6-29 19:47

教程来啦!只需要下载当贝市场然后再搜索当贝桌面就可以啦,当贝市场大家应该都有吧,没有的话具体下载教程可以看投影仪怎么安装当贝市场这篇文章。

1、首先在当贝市场里面搜索“DBZM”,下载当贝桌面;

2、打开当贝桌面后,按遥控器的上键进入到隐藏的设置界面,滑动光标选择壁纸屏保;

3、点击选择壁纸设置,有三种传图方式,分别是壁纸快传、微信传图以及U盘传图,任选其中一种上传喜欢的壁纸;

4、传好的壁纸会在我的图片里面,点击打开壁纸后,点击OK键确定壁纸即可;

5、设置完成后,桌面就可以显示出来啦,可以随时更换壁纸。

小贴士:如果暂且没有找到合适的壁纸,当贝桌面有风景、鲜花、大海、夜景等壁纸分类选项,可以直接设置成壁纸使用。

珍情真爱 发表于 2022-4-4 08:33

谢谢分享      

3312512 发表于 2024-3-20 12:59

阿鸡斯 发表于 2023-12-8 11:43

花彩 发表于 2023-11-27 16:19

J老6 发表于 2023-11-7 23:27

4311007 发表于 2023-10-13 21:17

谢谢分享!

llk1619 发表于 2023-9-9 21:57

不错的分享{:10_1:}

wxi7wxmq 发表于 2023-8-20 02:14

mingyou 发表于 2023-7-8 23:30

{:10_1:}{:10_1:}来看看

yhjcnl 发表于 2023-5-9 23:35

好东东要分享的。

心之所向集成吊 发表于 2023-4-7 23:39

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 当贝桌面DIY功能,可以随时更换自己喜欢的壁纸

当贝投影