J10s为什么只有60刷新率

发表在 坚果投影仪 2022-4-24 03:04 投影网手机版
连接PC主机,显示器用DP线连接可以到144hz,HDMI连接J10s投影怎么只有60hz,线肯定用的2.1的,显卡是gtx1660ti,这款投影参数不是说可以到120hz吗?





上一篇:移动定制的坚果G9能刷成官方的系统吗?
下一篇:坚果p3s和m7哪个好,多角度对比分析两款投影的区别
5 个回复
正序浏览
lyl7316    中级投影控 发表于 2022-4-28 13:56
购机的时候如果碰到虚标甚至弄虚作假的问题还是让人非常头疼的,毕竟我们每个人不是各个方面的专家和内行,投影网应该在这些敏感的地方多多曝光以免大家踩坑,以及因应之策
2022-4-28 13:56 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 500 个字符
knslkng    发烧级投影控 发表于 2022-4-28 13:23
芯片支持,设备不支持吧
2022-4-28 13:23 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 500 个字符
无言温柔    高级投影控 发表于 2022-4-24 09:18
虚标不是这公司经常干的事情吗,之前还因为虚标被罚款过
2022-4-24 09:18 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 500 个字符
29nglka    大神级投影控 发表于 2022-4-24 09:17
一直只有60hz,坚果玩的文字游戏,只是说芯片支持高刷,但是本身是达不到的
2022-4-24 09:17 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 500 个字符
 楼主 wenquan321    入门级投影控 发表于 2022-4-24 03:34 投影网手机版
创建了一个120hz的1080,最后显示也只有85hz,是虚标吗?

2022-4-24 03:34 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 500 个字符

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录

相关帖子

wenquan321 入门级投影控
  • 1主题
  • 2帖子
  • 10积分
5快速回复